Torta de Morango de Geladeira
boagosteiamei Ainda não avaliada

Torta de Morango de Geladeira

INGREDIENTES:

MASSA

  • 300 gramas de biscoito tipo Maisena
  • 120 gramas de manteiga sem sal

RECHEIO

  • 2/3 de xícara de água quente
  • 2/3 de xícara de água gelada
  • 50 gramas (ou aproximadamente 2 pacotes) de gelatina de morango
  • 1 + 1/2 xícara de creme de leite (fresco, de latinha ou caixinha)
  • 3 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 3 xícaras de morangos picados
  • Chantilly e morangos para decorar

MASSA
Processe os biscoitos até obter uma farofa.
Acrescente a manteiga derretida e processe novamente.
Arrume a massa dentro de uma forma de fundo removível de 21 cm de diâmetro, cobrindo bem o fundo e as laterais. Leve à geladeira.

RECHEIO
Dissolva a gelatina na água quente. Em seguida, acrescente a água gelada, mexendo bem.
No liquidificador, bata o creme de leite com o açúcar e uma das três xícaras de morangos picados (reserve duas para acrescentar depois).
Enquanto bate o creme, adicione a gelatina. Assim que a mistura estiver homogênea, desligue o liquidificador.
Adicione o restante dos morangos picados, misture delicadamente com uma colher e sirva o creme sobre a massa.
Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
Decore com chantilly e morangos.

Aproveite!

FONTE: http://www.icouldkillfordessert.com.br

© 2013 · Nutrifrango Alimentos Ltda. Rodovia BR116 Km 210, Picada São Paulo · CEP 93990-000 · Morro Reuter - RS · Fone (51) 3569 1099 / Fax (51) 3569 1436.        Desenvolvido por laerte.com.