Torta de Frango no Pote
boagosteiamei Ainda não avaliada

Torta de Frango no Pote

INGREDIENTES:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

6 colheres (sopa) de manteiga

1 colher (café) de sal

2 gemas

Recheio

3 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola picada

500g de peito de frango Nutrtifrango picados em cubos

1 xícara (chá) de molho de tomate

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 caixa de creme de leite (200g)

Em uma tigela, misture a farinha, a manteiga, o sal e 1 gema até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione um pouco de água para dar liga. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos. Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola e o frango por 5 minutos. Adicione o molho, sal, pimenta e cozinhe por 3 minutos. Junte o creme de leite, misture e desligue. Distribua o refogado entre refratários individuais de cerâmica e reserve. Abra a massa com um rolo sobre uma superfície lisa e corte em círculos do tamanho dos refratários. Coloque os círculos de massa sobre os refogados nos refratários, faça furos com um garfo e pincele com a gema restante. Coloque em uma fôrma grande, um ao lado do outro, e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Retire e sirva em seguida.

Fonte: https://guiadacozinha.com.br/torta-no-pote/

© 2013 · Nutrifrango Alimentos Ltda. Rodovia BR116 Km 210, Picada São Paulo · CEP 93990-000 · Morro Reuter - RS · Fone (51) 3569 1099 / Fax (51) 3569 1436.        Desenvolvido por laerte.com.