Torta de Frango de Frigideira
boagosteiamei 1 votos

Torta de Frango de Frigideira

INGREDIENTES:

Azeite de oliva para refogar

½ cebola cortada em cubos

1 dente de alho picado

300g de peito de frango Nutrifrango cozido desfiado

2 colheres de sopa de extrato de tomate

1 pitada de sal

1 colher de chá de orégano

1 ovo

1 xícara de leite

4 colheres de sopa de azeite de oliva

6 colheres de sopa de farinha de trigo

1 colher de sopa de amido de milho

1 pitada de sal

1 colher de chá de fermento em pó

100g de queijo muçarela ralado

200g de catupiry

Em uma frigideira, refogar a cebola, o alho e adicionar o frango desfiado.
Adicionar o extrato de tomate, uma pitada de sal e o orégano. Reservar.
No liquidificador, bater o ovo, o leite, o azeite, a farinha, o amido de milho e uma pitada de sal.
Dispor em uma tigela e agregar o fermento delicadamente.
Aquecer uma frigideira untada com azeite em fogo médio.
Despejar a massa. Cozinhar em fogo baixo por uns 5 minutos.
Virar a massa, espalhar o frango desfiado com molho, polvilhar o queijo muçarela e dispor colheradas de catupiry pela torta.
Esperar o queijo derreter e servir.

Fonte: https://www.tastemade.com.br

© 2013 · Nutrifrango Alimentos Ltda. Rodovia BR116 Km 210, Picada São Paulo · CEP 93990-000 · Morro Reuter - RS · Fone (51) 3569 1099 / Fax (51) 3569 1436.        Desenvolvido por laerte.com.