Tapioca de Frango com Espinafre
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Tapioca de Frango com Espinafre

INGREDIENTES:

 

Recheio:

1 colher (sopa) de azeite

1 cebola picada

2 tomates , sem sementes, picados

2 xícaras (chá) de Peito de Frango Nutrifrango cozido e desfiado

1 tablete Caldo de Galinha

1 xícara (chá) de espinafre picado

Tapioca:

2 xícaras (chá) de polvilho doce

MODO DE PREPARO

Recheio:

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte os tomates e refogue até murchar. Acrescente o frango e o caldo de galinha dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente e cozinhe por cerca de 10 minutos. Misture o espinafre e cozinhe rapidamente. Reserve.

Tapioca:

Em um recipiente coloque o polvilho e regue-o aos poucos com meia xícara (chá) de água, misturando bem e esfregando-o com as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo e deixe aquecer. Peneire o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca. Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando fritar rapidamente do outro lado. Recheie com o frango reservado e dobre ao meio. Repita o processo até terminar a massa. Sirva.

DICA:

Se desejar, hidrate o polvilho com a mesma quantidade de suco de beterraba, cenoura ou espinafre.

 

Adaptada do site: https://www.receitasnestle.com.br/receitas/tapioca-de-frango-com-espinafre

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