Talharim de Linguiça
boagosteiamei Ainda não avaliada

Talharim de Linguiça

INGREDIENTES:

500g de linguiça Mista ou de Frango Nutrifrango

Azeite para refogar

1 cenoura picada em cubinhos bem pequenos

1 talo de alho poró picado

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

1 ½ xícara de vinho tinto

1 ½ xícara de tomate pelado

Sal a gosto

Folhas de alecrim a gosto

Talharim

50g de manteiga

Queijo parmesão a gosto

Cortar a película da linguiça, descartar e desmanchar a linguiça com auxílio de uma faca. Reservar.
Em uma frigideira quente, dispor o azeite e refogar a cenoura até que fique bem dourada.
Juntar o alho poró, em seguida a cebola e o alho.
Juntar a linguiça desmanchada e dourar bem.
Juntar o vinho tinto, deglacear e deixar ferver por 5 minutos.
Juntar o tomate pelado e deixar cozinhar por 10 minutos.
Temperar com sal e as folhas de alecrim
Cozinhar o talharim em água fervente por 8 minutos, escorrer.
Derreter a manteiga em uma frigideira e saltear o talharim com uma pitada de sal.
Dispor o talharim em um prato com o ragu de linguiça.
Ralar queijo parmesão por cima.

Fonte: https://www.tastemade.com.br

© 2013 · Nutrifrango Alimentos Ltda. Rodovia BR116 Km 210, Picada São Paulo · CEP 93990-000 · Morro Reuter - RS · Fone (51) 3569 1099 / Fax (51) 3569 1436.        Desenvolvido por laerte.com.