Taça 12 Uvas
boagosteiamei Ainda não avaliada

Taça 12 Uvas

INGREDIENTES:

48 uvas Thompson
300g de chocolate branco picado
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de mel
1 colher (sopa) de conhaque
150g de chocolate ao leite picado
Uvas para decorar

Coloque 12 uvas no fundo de cada taça. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas. Misture com o creme de leite, o mel e o conhaque. Divida entre as taças. Derreta o chocolate ao leite e despeje em fio sobre as taças formando riscos. Decore com uvas, sirva ou mantenha na geladeira.

Fonte: https://guiadacozinha.com.br

© 2013 · Nutrifrango Alimentos Ltda. Rodovia BR116 Km 210, Picada São Paulo · CEP 93990-000 · Morro Reuter - RS · Fone (51) 3569 1099 / Fax (51) 3569 1436.        Desenvolvido por laerte.com.