Sobrecoxa Recheada Nutrifrango assada com batata
boagosteiamei Ainda não avaliada

Sobrecoxa Recheada Nutrifrango assada com batata

INGREDIENTES:

4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
2 dentes de alho amassados
Suco e raspas da casca de 1 limão
3 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (alecrim, sálvia, manjericão, etc)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1kg de batatas descascadas em cubos de 5cm
1,2kg de sobrecoxa desossadas recheada Nutrifrango

Faça uma pasta com a manteiga, o alho, o suco e as raspas de limão, 1 colher (sopa) das ervas, sal e pimenta a gosto.
Esfregue no frango e espalhe em uma assadeira.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos.
Cozinhe as batatas em água fervente com sal por 4 minutos e escorra.
Polvilhe com sal, as ervas restantes, pimenta e espalhe em volta do frango na assadeira.
Retire o papel-alumínio leve ao forno médio, preaquecido, por mais 25 minutos ou até dourar.

Sirva em seguida.

Bom apetite!

Fonte: Adaptado do site Guia Cozinha

© 2013 · Nutrifrango Alimentos Ltda. Rodovia BR116 Km 210, Picada São Paulo · CEP 93990-000 · Morro Reuter - RS · Fone (51) 3569 1099 / Fax (51) 3569 1436.        Desenvolvido por laerte.com.