Sobrecoxa com Molho de Iogurte e Hortelã
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Sobrecoxa com Molho de Iogurte e Hortelã

INGREDIENTES:

6 Sobrecoxas Recheada com Bacon Nutrifrango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 dentes de alho espremidos
2 colheres (sopa) de azeite
200ml de iogurte
1/4 de xícara (chá) de folhas de hortelã

Esquente metade do azeite em uma frigideira e doure os pedaços de frango de ambos os lados até ficarem bem dourados.
Pingue água, aos poucos, e cozinhe o frango com a panela tampada por 15 minutos em fogo baixo.
Bata no liquidificador o alho restante e o azeite restante, o iogurte, a hortelã, sal e pimenta a gosto até ficar homogêneo. Coloque os pedaços de frango em uma travessa, decore com parte do molho e sirva o restante em uma molheira.
Se desejar, decore com folhas de hortelã.

Adaptado do site: guiadacozinha.com.br

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