Salpicão de Frango
boagosteiamei Ainda não avaliada

Salpicão de Frango

Ingredientes:

Salada:

* 2 xícaras (chá) de frango NUTRIFRANGO desfiado
* 1 xícara (chá) de cenoura ralada grossa
* 1 xícara (chá) de milho fresco cozido na água com sal
* 2 maçãs Fuji em cubinhos
* 2 colheres (sopa) de uva-passas
* 1/2 cebola em cubinhos
* 1 xícara (chá) de salsinha picada
* 1 talo de aipo em cubinhos

Tempero:

* 3 gemas de ovos
* azeite de oliva extra-virgem
* 1 dente de alho
* 1/2 limão
* sal marinho
* óleo de girassol

Acompanhamento:

* 2 batatas baroas cortadas em palito fino e de molho na água gelada por 30 min.
* óleo de girassol para fritar

Modo de Preparo:

1. Bater todos os ingredientes do tempero no liquidificador adicionando o azeite aos poucos até virar uma maionese.
2. Misturar todos os ingredientes da salada numa vasilha e adicione o tempero.
3. Misturar bem e transferir para uma travessa
4. Escorrer bem as batatas e seque-as com a ajuda de um pano ou papel toalha. Fritar no óleo quente.
6. Enfeitar a salada com salpicão e adicional as batatas fritas.

Fonte: Receitas GNT

© 2013 · Nutrifrango Alimentos Ltda. Rodovia BR116 Km 210, Picada São Paulo · CEP 93990-000 · Morro Reuter - RS · Fone (51) 3569 1099 / Fax (51) 3569 1436.        Desenvolvido por laerte.com.