Risoto de Palmito
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Risoto de Palmito

INGREDIENTES:

6 xícaras (chá) de água

2 cubos de caldo de legumes

3 colheres (sopa) de manteiga

2 xícaras (chá) de arroz arbóreo

2 xícaras (chá) de palmito escorrido e picado (300g)

1/2 xícara (chá) de vinho branco seco

1 xícara (chá) de tomate seco picado

1 sachê de Catupiry® (250g)

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Coloque a água e o caldo de legumes numa panela, leve ao fogo baixo até dissolver e mantenha aquecido. Aqueça uma panela com a manteiga e frite o arroz por 3 minutos. Adicione metade do palmito, o vinho e deixe evaporar. Acrescente o caldo de legumes, de concha em concha, mexendo sempre até o arroz ficar al dente. Adicione o restante do palmito, o tomate seco, o Catupiry®, misture e desligue o fogo.

Sirva em seguida polvilhado com o parmesão.

Fonte: https://guiadacozinha.com.br

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