Risoto de Linguiça de Frango
boagosteiamei Ainda não avaliada

Risoto de Linguiça de Frango

INGREDIENTES:
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 200g de linguiça de frango Nutrifrango, cortada em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 300g de brócolis cozido e picado
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • Margarina para untar
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca para polvilhar

Em uma panela, coloque a cebola, a margarina e a linguiça. Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, até dourar levemente. Acrescente o arroz, o caldo de galinha, a água, o vinho e cozinhe por 15 minutos ou até quase secar o arroz. Retire do fogo e misture o brócolis, o parmesão e a mussarela. Transfira o risoto para um refratário untado com margarina, polvilhe com a farinha de rosca e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar a farinha de rosca. Retire do forno e sirva.

Fonte: https://guiadacozinha.com.br

© 2013 · Nutrifrango Alimentos Ltda. Rodovia BR116 Km 210, Picada São Paulo · CEP 93990-000 · Morro Reuter - RS · Fone (51) 3569 1099 / Fax (51) 3569 1436.        Desenvolvido por laerte.com.