Risoto de arroz integral e Frango Desfiado
boagosteiamei Ainda não avaliada

Risoto de arroz integral e Frango Desfiado

INGREDIENTES:

Ingredientes

280 g de Arroz Integral

200 g de Peito de Frango Nutrifrango Desfiado

4 colheres (sopa) de requeijão light

50 ml de água

1/2 cebola picada

1 dente de alho picado

1/2 pimentão vermelho picado

1/2 cenoura ralada

1/2 colher (chá) de caldo de galinha

1 colher (sopa) de azeite de oliva

Cheiro verde a gosto

Sal a gosto

Em uma panela, adicione azeite e refogue a cebola e o alho, em seguida adicione o pimentão, a cenoura, o frango e o caldo de galinha
Deixe refogar mais um pouco e coloque a água
Para o arroz integral, faça alguns furos no pacote com um garfo e comprima suavemente os grãos até que fiquem soltos
Aqueça no microondas por dois minutos
Cuidado, a embalagem estará quente
Abra o pacote e despeje o conteúdo junto ao refogado e em seguida adicione o requeijão e mexa bem
Finalize com o cheiro verde e sirva

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/135555-risoto-de-arroz-integral-e-frango-desfiado.html

© 2013 · Nutrifrango Alimentos Ltda. Rodovia BR116 Km 210, Picada São Paulo · CEP 93990-000 · Morro Reuter - RS · Fone (51) 3569 1099 / Fax (51) 3569 1436.        Desenvolvido por laerte.com.