Coxinha de Frango picante

Coloque os pedaços de frango em um saco plástico com a margarina, o molho de pimenta, o colorau, sal e a pimenta-do-reino. Chacoalhe bem para cobrir por igual e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.... ler mais

Pimentões recheados com Frango

Corte os pimentões ao meio, retire as sementes com cuidado para não furar e reserve. Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola até dourar. Junte o tomate, o frango, sal, cheiro-verde... ler mais

Almôndegas de Frango com amêndoas

No liquidificador, bata todos os ingredientes das almôndegas, menos o óleo. Unte bem as mãos com 1 colher (sopa) de óleo e faça 24 almôndegas. Em uma panela, aqueça em fogo alto o restante do óleo... ler mais

Frango assado ao molho de limão e ervas com cebola crocante

No liquidificador, bata o suco de limão, o azeite, a cebola, o alho, o caldo de galinha, o sal se necessário e a pimenta. Em uma assadeira, coloque o frango e regue com o molho. Cubra com papel-alumínio... ler mais

Conchiglione de Frango

Em uma frigideira quente, dispor o azeite e refogar a cebola e o alho picado. Adicionar o frango desfiado e refogar até começar a dourar. Juntar o extrato de tomate, o caldo de frango e temperar com... ler mais

Pão de Batata com 4 Queijos

Para o recheio, misture em uma tigela os queijos e o requeijão até que fique homogêneo. Modele 15 bolinhas e reserve. No liquidificador, bata os ovos, as batatas, o fermento, o óleo, o sal, o leite... ler mais

Filé de Frango grelhado com Salada e Batatinhas

Para o filé, misture a mostarda, alho bem picado, molho inglês e o sal e deixe marinar enquanto prepara as batatas e a salada. Lave bem as batatas, não precisa tirar a casca. Cozinhe em água fervente... ler mais

Saltimbocca de Frango

Tempere os filés com sal, alho bem picado, mostarda, sal, pimenta e o vinho branco, deixe marinando por pelo menos 30 minutos. Depois reserve o líquido da marinada. Disponha os filés sobre uma tábua... ler mais

Macarrão com Frango ao Molho Shoyu

Modo de Fazer Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Tempere o frango com shoyu, óleo, açucar, alho, gengibre e pimenta, misture tudo e deixe por 15 minutos. Misture os ingredientes... ler mais

Medalhão de frango com queijo Coalho

Modo de preparo Coloque os filés de frango entre duas folhas plásticas e bata com um martelo culinário até ficarem finos e uniformes. Tempere com o alho, o caldo de galinha, sal e pimenta. Corte em... ler mais
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