Moela de Butequim

Colocar a moela na água fria e levar ao fogo.Quando abrir fervura, tire a moela e lave-a.Frite o bacon em uma panela de pressão. Doure o alho e uma cebola picadinhos na gordura do bacon. Acrescente o... ler mais

Filé de frango ao vinho branco

1. Leve ao fogo a margarina e a cebola, refogue e acrescente o vinho e o creme deleite. 2. Deixe ferver e então ponha os filés de frango temperados com sal, pimenta e limão, os cogumelos e então deixe... ler mais

Coxinha da asa crocante

Faça uma marinada com os temperos. Junte as asinhas já lavadas por no mínino meia hora. Misture as farinhas com o queijo. Empane as asinhas, molhando – as na marinada. Depois passe – as... ler mais

Coxa de frango à camponesa

Lave e seque bem os vegetais e as ervas. Sobre uma tábua, descasque os dentes de alho e as cebolas; corte as cebolas em 4 pedaços e as cenouras em rodelas. Mantenha os dentes de alho inteiros. Corte... ler mais

Frango recheado com espinafre e ricota

FRANGO: Em uma vasilha, coloque os peitos de frango e tempere com o suco de limão, o alho, a cebola, o óleo vegetal, o molho de soja, o sal e o açúcar. Misture bem e deixe marinando por 1 hora. RECHEIO:... ler mais

Frango à passarinho de boteco

Em uma tigela, tempere o frango com o alho, o suco de limão, sal e pimenta. Deixe descansar por 20 minutos. Em fogo alto, aqueça o óleo e frite o frango, aos poucos, até dourar. Retire e escorra em... ler mais

Espetinho de Coração de Frango na Cerveja

Tempere os corações com a cebola picada, o cheiro-verde, o colorau, o alho, a cerveja e o louro. Deixe marinar por 20 minutos. Espete os corações nos espetos de madeira (se preferir utilize espeto... ler mais

Frango frito japonês

1. Tempere o frango com o gengibre, o alho, shoyu, sal e pimenta, açúcar e mexa bem. 2. Cubra e leve à geladeira por 1 hora. 3. Coloque a fécula de batata. Mexa bem. 4. Aqueça o óleo em uma panela. 5.... ler mais

Frango assado com batatas

1. Picar o bacon e o alho. 2. Limpar bem o frango por dentro e por fora. 3. Fazer uma pasta com a manteiga, sal, bacon e o alho. 4. Com a mão passar a pasta por dentro do frango de forma a pegar todas... ler mais

Popcorn chicken

Retire o excesso de gordura do frango e corte em cubos pequenos, tempere-os com páprica doce, páprica picante, sal e pimenta do reino. Deixe o frango temperado marinando no soro do leite coalhado por... ler mais
← posts mais antigos
© 2013 · Nutrifrango Alimentos Ltda. Rodovia BR116 Km 210, Picada São Paulo · CEP 93990-000 · Morro Reuter - RS · Fone (51) 3569 1099 / Fax (51) 3569 1436.        Desenvolvido por laerte.com.