Salada de frango com Manga

Tempere os filés de frango com sal e pimenta do reino a gosto. Em seguida, em uma frigideira antiaderente, grelhe os filés com um pouco de azeite até que fiquem dourados e cozidos. Espere esfriar e... ler mais

Frango à parmegiana de forno

Tempere o frango e deixe na geladeira por pelo menos meia hora Passe os filézinhos no ovo batido e depois na farinha de linhaça Disponha em um refratário e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus até... ler mais

Strogonoff de frango Fit

Refogue a cebola picada na margarina e depois acrescente o frango. Quando começar a dourar, coloque o molho de tomate, o molho inglês, a mostarda e o catchup. Depois de deixar cozinhar durante 15 minutos,... ler mais

Cubos de frango à mexicana

Tempere a carne com o suco, o alho, o sal, a pimenta e o cominho. Tampe e deixe na geladeira por três horas. Aqueça duas colheres do óleo e frite o frango, sem o tempero, até dourar. Adicione o tempero... ler mais

Frango à moda basca Dukan

Em uma panela antiaderente, aqueça um fio de azeite e refogue rapidamente a cebola picada em cubos grandes e o alho bem picadinho. Em seguida, coloque os pedaços de frango e deixe dourarem bem. Retire... ler mais

Frango Grelhado ao Molho de Café

Em uma tigela, coloque os filés de peito de frango, o alho, o caldo de galinha, o suco, o sal, o orégano ou chimichurri e deixe marinar por 20 minutos. Coloque a manteiga em uma frigideira aquecida e... ler mais

Frango com molho de amendoim

Coloque as coxinhas temperadas com sal e pimenta em uma fôrma e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos. Aqueça uma panela, em fogo médio, com o óleo e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Acrescente... ler mais

Lasanha de Couve com recheio de Frango

Para o molho, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o tomate, o molho e refogue por 5 minutos. Junte o frango e refogue por mais 3 minutos. Misture... ler mais

Tapioca de frango

Recheio Pegue todos esses ingredientes e misture em uma tigela até virar uma pastinha de frango, semelhante às que fazemos para um sanduíche natural. Reserve a mistura e faça a massa. Massa Para preparar... ler mais

Coxinha da asa na mostarda e mel

Tempere as coxinhas com sal e pimenta e acomode na assadeira com a pele virada pra cima. Leve ao forno pré aquecido a 250 graus por 15 minutos. Misture a mostarda, o mel e a manteiga derretida até virar... ler mais
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