Coxinhas da Asa ao molho de Shoyu

Em uma tigela média, coloque o frango e o Molho Shoyu, e deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos. Em um refratário médio, untado com óleo, coloque o frango, distribua a cebola entre as coxinhas... ler mais

Frango a Milanesa ao Molho de Queijo

Para o molho, prepare o creme de queijo conforme as instruções da embalagem e reserve. Tempere os filés de frango com o alho, sal e pimenta. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e por último... ler mais

Hambúrguer de frango

No processador, bata todos os ingredientes até obter uma pasta. Divida a mistura em 4 porções. Sobre uma superfície lisa untada com óleo, forme com cada porção um hambúrguer usando um cortador... ler mais

Caldo de milho com frango

Bata no liquidificador 2 latas do milho com a água, o requeijão, o leite e a maisena por 4 minutos. Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite o frango temperado com sal e pimenta por... ler mais

Talharim de Linguiça

Cortar a película da linguiça, descartar e desmanchar a linguiça com auxílio de uma faca. Reservar. Em uma frigideira quente, dispor o azeite e refogar a cenoura até que fique bem dourada. Juntar... ler mais

Vatapá de Frango

Modo de preparo Retire a casca do pão e pique as fatias. Coloque em uma tigela e regue com o leite de coco. Bata no liquidificador o caldo, a cebola, o amendoim, a castanha, o gengibre e o coentro. Aqueça... ler mais

Torta cremosa de Frango

Acomode o frango desfiado numa panela, regue com o vinho e o caldo e tempere. Tampe e cozinhe em fogo brando por cerca de 45 minutos. Coloque o frango num prato e cozinhe o alho-poró no caldo por 4 a... ler mais

Creme de Frango

Em uma panela coloque a manteiga, o azeite e frite o tempero caseiro. Depois acrescente o tomate picado bem pequenininho e deixe fritar mais. Acrescente os cubos de caldo de galinha e o frango cozido e... ler mais

Filé de Frango à Rolê

Em um recipiente, misturar o molho de soja, o mel, o alho, a pimenta e o tomilho. Reservar. Temperar os bifes de frango com sal e pimenta. Dispor uma porção de cenoura, de pimentão amarelo e de pimentão... ler mais

Sobrecoxa Acebolada

Tempere a sobrecoxa com a mostarda, o tomilho e o alho. Aqueça uma panela de pressão com o óleo e doure a sobrecoxa por inteiro. Junte a cebola fatiada na panela e regue com o creme de cebola dissolvido... ler mais
← posts mais antigos
© 2013 · Nutrifrango Alimentos Ltda. Rodovia BR116 Km 210, Picada São Paulo · CEP 93990-000 · Morro Reuter - RS · Fone (51) 3569 1099 / Fax (51) 3569 1436.        Desenvolvido por laerte.com.