Macarrão com Frango ao Molho Shoyu

Modo de Fazer Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Tempere o frango com shoyu, óleo, açucar, alho, gengibre e pimenta, misture tudo e deixe por 15 minutos. Misture os ingredientes... ler mais

Medalhão de frango com queijo Coalho

Modo de preparo Coloque os filés de frango entre duas folhas plásticas e bata com um martelo culinário até ficarem finos e uniformes. Tempere com o alho, o caldo de galinha, sal e pimenta. Corte em... ler mais

Pastel Assado com Recheio de Frango e Milho

Modo de Preparo Em uma panela média, derreta a margarina DORIANA em fogo médio e doure a cebola. Acrescente o frango e metade do milho. Refogue por mais 3 minutos. Bata no liquidificador o restante do... ler mais

Coração de Frango ao molho de Mostarda

Modo de preparo Limpe os corações retirando toda a gordura. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure os corações. Use o fogo alto (200 ºC a 220 ºC) para que eles fiquem ligeiramente... ler mais

Tapioca de Frango com Espinafre

MODO DE PREPARO Recheio: Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte os tomates e refogue até murchar. Acrescente o frango e o caldo de galinha dissolvido em meia xícara (chá) de água... ler mais

Bolinho de arroz carreteiro com linguiça Nutrifrango

Corte a linguiça em pedaços pequenos. Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho por 2 minutos. Adicione a linguiça, e frite por mais 3 minutos. Deixe esfriar. Passe... ler mais

Risoto de arroz integral e Frango Desfiado

Em uma panela, adicione azeite e refogue a cebola e o alho, em seguida adicione o pimentão, a cenoura, o frango e o caldo de galinha Deixe refogar mais um pouco e coloque a água Para o arroz integral,... ler mais

Frango Ensopado com Legumes

Aqueça uma panela, em fogo médio, com óleo e doure os pedaços de frango por igual. Retire e reserve em um prato. Na mesma panela, acrescente a cebola, o alho e a cenoura e refogue por 5 minutos. Adicione... ler mais

Frango Crispy

Tempere os filés de frango com o alho, sal e pimenta. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e empane no Corn Flakes®. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente. Fonte:... ler mais

Coxinhas da Asa ao molho de Shoyu

Em uma tigela média, coloque o frango e o Molho Shoyu, e deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos. Em um refratário médio, untado com óleo, coloque o frango, distribua a cebola entre as coxinhas... ler mais
← posts mais antigos
© 2013 · Nutrifrango Alimentos Ltda. Rodovia BR116 Km 210, Picada São Paulo · CEP 93990-000 · Morro Reuter - RS · Fone (51) 3569 1099 / Fax (51) 3569 1436.        Desenvolvido por laerte.com.