Salada de frango com laranja e amêndoas

Tempere as tiras de peito de frango com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira e frite o frango em um fio de azeite de oliva até ficar bem dourado. Reserve. Em um prato, disponha as folhas de alface e... ler mais

Fricassê de Frango

Coloque no liquidificador o creme de leite, o milho, o requeijão, a água e os caldos de galinha, bata por 5 minutos. Reserve. Refogue a cebola picada na margarina, adicione o molho de tomate e depois... ler mais

Filé de frango com molho cremoso de champignon

Corte cada peito de frango ao meio no sentido do comprimento. Você ficará com 4 pedaços. Coloque a manteiga e o óleo em uma frigideira e deixe esquentar bem. Coloque dois pedaços de frango e deixe... ler mais

Frango à Pizzaiolo

Preparo: Tempere os filés de peito de frango com sal e pimenta do reino moída na hora. Grelhe numa frigideira ou grelha antiaderente (ou coloque um fiozinho de azeite) até que fique com os dois lados... ler mais

Coxinha de Frango picante

Coloque os pedaços de frango em um saco plástico com a margarina, o molho de pimenta, o colorau, sal e a pimenta-do-reino. Chacoalhe bem para cobrir por igual e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.... ler mais

Pimentões recheados com Frango

Corte os pimentões ao meio, retire as sementes com cuidado para não furar e reserve. Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola até dourar. Junte o tomate, o frango, sal, cheiro-verde... ler mais

Almôndegas de Frango com amêndoas

No liquidificador, bata todos os ingredientes das almôndegas, menos o óleo. Unte bem as mãos com 1 colher (sopa) de óleo e faça 24 almôndegas. Em uma panela, aqueça em fogo alto o restante do óleo... ler mais

Frango assado ao molho de limão e ervas com cebola crocante

No liquidificador, bata o suco de limão, o azeite, a cebola, o alho, o caldo de galinha, o sal se necessário e a pimenta. Em uma assadeira, coloque o frango e regue com o molho. Cubra com papel-alumínio... ler mais

Conchiglione de Frango

Em uma frigideira quente, dispor o azeite e refogar a cebola e o alho picado. Adicionar o frango desfiado e refogar até começar a dourar. Juntar o extrato de tomate, o caldo de frango e temperar com... ler mais

Pão de Batata com 4 Queijos

Para o recheio, misture em uma tigela os queijos e o requeijão até que fique homogêneo. Modele 15 bolinhas e reserve. No liquidificador, bata os ovos, as batatas, o fermento, o óleo, o sal, o leite... ler mais
← posts mais antigos
© 2013 · Nutrifrango Alimentos Ltda. Rodovia BR116 Km 210, Picada São Paulo · CEP 93990-000 · Morro Reuter - RS · Fone (51) 3569 1099 / Fax (51) 3569 1436.        Desenvolvido por laerte.com.