Receita de Batata recheada com Frango, Brócolis, Queijo e Bacon
INGREDIENTES:
Ingredientes
- 4 batatas inteiras
- 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- Bacon frito em cubos para polvilhar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de frango Nutrifrango (a sua escolha) cozido e desfiado
- 1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
- 1/2 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
- 1 envelope de caldo de legumes em pó
- 1 xícara (chá) de Catupiry®
Lave as batatas e embrulhe em papel-alumínio. Leve ao forno alto, preaquecido, por 1 hora ou até ficarem al dente. Retire, deixe amornar e retire uma tampa de cada batata. Retire parte da polpa com uma colher e reserve. Para o recheio, misture todos os ingredientes e divida entre as batatas. Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar. Retire, polvilhe com bacon e sirva.
Fonte: https://guiadacozinha.com.br