Purê Recheado com Frango e Catupiry
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Purê Recheado com Frango e Catupiry

INGREDIENTES:

2 colheres (sopa) de óleo

1 cebola em cubos

1 dente de alho amassado

2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado Nutrifrango

4 colheres (sopa) de extrato de tomate

4 tomates sem sementes em cubos

1 lata de milho verde escorrido

5 colheres (sopa) de azeitona verde picada

Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®

1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Purê

4 batatas

1 xícara (chá) de leite quente

2 colheres (sopa) de manteiga

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Para o purê, cozinhe as batatas inteiras com casca em água fervente com sal por 15 minutos ou até amaciar, em fogo médio. Retire a casca e passe ainda quente pelo espremedor. Acrescente o leite, a manteiga, sal, pimenta e misture.
Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho por 2 minutos. Adicione o frango, o extrato, o tomate, o milho, a azeitona, sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos. Retire do fogo e coloque cheiro-verde. Espalhe metade do purê no fundo de um refratário médio, distribua o refogado e coloque colheradas de Catupiry®. Cubra com o restante do purê e polvilhe com os queijos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.

Fonte: https://guiadacozinha.com.br/pure-recheado-frango-catupiry/

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