Pizza estilo Chicago – Super Recheada
boagosteiamei Ainda não avaliada

Pizza estilo Chicago – Super Recheada

INGREDIENTES:

2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo (300g)

1/2 saquinho de fermento biológico seco (5g)

1 colher (de sopa) rasa de açúcar (9g)

1 colher (de sopa) de sal (10g)

1 e 1/2 colher de azeite (15g)

3/4 de xícara de água (165g)

Recheio:

Molho de tomate à gosto

500g de peito de frango Nutrifrango cozido e desfiado

250g de requeijão cremoso (catupiry)

150g de queijo mussarela (ralada no ralo grosso)

50g de queijo parmesão (ralado no ralo grosso)

150g de bacon cortado em cubos e frito

Orégano

Massa:
1. Misture a farinha, o fermento e o açúcar, adicione metade da água e misture.
2. Coloque o sal, o azeite e misture.
3. Adicione o restante da água e sove até a massa ficar lisinha.
4. Abra a massa com um rolo e coloque dentro de uma forma de torta com fundo removível de 22cm de diâmetro. Retire o excesso da massa das laterias da forma, abra com o rolo e reserve para cobrir a pizza.

Montagem:
1. Misture o frango e o catupiry, tempere com sal e pimenta-do-reino.
2. Passe molho de tomate na massa, coloque metade do queijo mussarela no fundo, coloque metade do frango com catupiry por cima, espalhe metade do bacon frito e orégano.
3. Depois coloque o restante do queijo mussarela, o restante de frango, o restante do bacon e orégano.
4. Coloque o restante da massa da pizza, cobrindo o recheio, aperte as laterais e tire o excesso de massa, faça furinhos com o garfo por cima.
5. Por cima dessa massa coloque molho de tomate, o queijo parmesão e orégano.
6. Leve para assar à 220ºC por 20 minutos ou até dourar.

FONTE: http://www.amandocozinhar.com

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