Picadinho de Frango com Linguiça e Legumes
boagosteiamei Ainda não avaliada

Picadinho de Frango com Linguiça e Legumes

INGREDIENTES:

Ingredientes:

1kg de Peito de Frango Nutrifranfo em cubos

1 colher (sopa) de tempero em pó para aves

2 colheres (sopa) de óleo

4 linguiças de Frango Nutrifrango picadas em cubo

1 tomate sem sementes picado

1 cebola picada

1 cenoura cozida em cubos

1/2 xícara (chá) de vagem cozida e picada

1 xícara (chá) de batata cozida em cubos

Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

1 xícara (chá) de queijo prato ralado

 

Molho

2 colheres (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de leite

Sal e noz-moscada ralada a gosto

Modo de preparo
Tempere o frango com o tempero em pó. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o frango até dourar. Junte a linguiça e refogue por 5 minutos, mexendo. Adicione o tomate, a cebola e refogue por 3 minutos. Acrescente a cenoura, a vagem, a batata, sal, pimenta, salsa e cozinhe até amaciar. Transfira para um refratário médio e reserve. Para o molho, em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga, polvilhe com a farinha e frite rapidamente, mexendo. Despeje o leite, mexendo até engrossar. Desligue, tempere com sal, noz-moscada, e espalhe sobre o frango. Polvilhe com o queijo e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Retire e sirva.

Adaptado do site: https://guiadacozinha.com.br/picadinho-de-frango-com-linguica-e-legumes-gratinado/

© 2013 · Nutrifrango Alimentos Ltda. Rodovia BR116 Km 210, Picada São Paulo · CEP 93990-000 · Morro Reuter - RS · Fone (51) 3569 1099 / Fax (51) 3569 1436.        Desenvolvido por laerte.com.