Pastel Assado com Recheio de Frango e Milho
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Pastel Assado com Recheio de Frango e Milho

INGREDIENTES:

 

2 colher(es) de sopa margarina

2 colher(es) de sopa cebola picada

200 grama(s) peito de frango Nutrifrango cozido e desfiado

1 lata milho verde escorrido

1 xícara(s) leite

1 colher(es) de chá sal

1 colher(es) de sopa amido de milho maizena

2 colher(es) de sopa cheiro-verde picado

3 xícara(s) farinha de trigo

2 unidade(s) gemas

1 xícara(s) margarina

1 colher(es) de chá sal

a gosto margarina

a gosto farinha de trigo

1 unidade(s) gema

Modo de Preparo

Em uma panela média, derreta a margarina DORIANA em fogo médio e doure a cebola.

Acrescente o frango e metade do milho. Refogue por mais 3 minutos.

Bata no liquidificador o restante do milho, o leite, o sal, o amido de milho MAIZENA® e junte ao refogado, mexendo sempre até engrossar.

Adicione o cheiro-verde, misture e reserve.

Unte e enfarinhe duas assadeiras grandes (40 x 28 cm). Reserve.

Em uma tigela grande, misture a farinha, as gemas, a margarina e o sal até obter uma massa úmida que solte das mãos.

Abra a massa com espessura de 0,5 cm em uma superfície lisa e corte com cortadores de biscoitos com 8 cm de diâmetro.

Preaqueça o forno em temperatura média 180°C.

Coloque um pouco de recheio no centro do círculo, feche formando meia lua e pressione as bordas com auxilio de um garfo.

Arrume os pasteis nas assadeiras reservadas e pincele a gema.

Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.

Retire sirva quente ou frio.

Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado antes de levar ao forno.

 

Fonte: https://br.recepedia.com/receita/185079-pastel-assado-com-recheio-de-frango-com-milho

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