Panqueca de Frango
boagosteiamei Ainda não avaliada

Panqueca de Frango

INGREDIENTES:

Ingredientes para a Massa:
1 ovo
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de óleo
Sal a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Óleo para untar
Recheio:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 tomate sem sementes picado
2 xícaras (chá) de Peito de Frango Nutrifrango cozido e desfiado
1 lata de milho escorrido
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralada

Para o recheio, em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Junte o tomate e refogue por mais 2 minutos. Adicione o frango e o milho e refogue por mais 2 minutos, mexendo. Desligue o fogo, tempere com sal, pimenta e salsa. Misture o requeijão e reserve. Para a massa, bata os ingredientes no liquidificador. Aqueça uma frigideira antiaderente média untada em fogo médio e coloque uma concha pequena de massa, gire para cobrir todo o fundo. Assim que dourar levemente vire e doure do outro lado. Repita o procedimento com toda a massa. Divida o recheio entre as massas e enrole como rocambole. Coloque em um refratário médio, lado a lado, cubra com o molho, polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.

Sirva em seguida :)

Fonte: https://guiadacozinha.com.br

© 2013 · Nutrifrango Alimentos Ltda. Rodovia BR116 Km 210, Picada São Paulo · CEP 93990-000 · Morro Reuter - RS · Fone (51) 3569 1099 / Fax (51) 3569 1436.        Desenvolvido por laerte.com.