Medalhão de frango com queijo Coalho
boagosteiamei Ainda não avaliada

Medalhão de frango com queijo Coalho

INGREDIENTES:

 

600g de filé de peito Nutrifrango

2 dentes de alho picados

1 envelope de caldo de galinha em pó

Sal e pimenta-do-reino a gosto

300g de queijo coalho em pedaços

300g de bacon em fatias

Óleo para untar e regar

Modo de preparo

Coloque os filés de frango entre duas folhas plásticas e bata com um martelo culinário até ficarem finos e uniformes. Tempere com o alho, o caldo de galinha, sal e pimenta. Corte em tiras largas e sobre cada tira coloque um pedaço de queijo. Enrole as tiras de frango nos pedaços de queijo e depois enrole nas fatias de bacon. Prenda com palitos de dentes e coloque em uma fôrma untada. Regue com um pouco de óleo e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente. Retire, transfira para uma travessa e sirva sem os palitos.

 

Fonte: https://guiadacozinha.com.br/medalhao-de-frango-com-queijo-coalho/

© 2013 · Nutrifrango Alimentos Ltda. Rodovia BR116 Km 210, Picada São Paulo · CEP 93990-000 · Morro Reuter - RS · Fone (51) 3569 1099 / Fax (51) 3569 1436.        Desenvolvido por laerte.com.