Macarrão Recheado de Forno
boagosteiamei Ainda não avaliada

Macarrão Recheado de Forno

INGREDIENTES:

1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)

Sal a gosto

 

Recheio

1 cebola picada

3 colheres (sopa) de óleo

2 tomates picados

3 xícaras (chá) de Peito de frango Nutrifrango cozido e desfiado

1 lata de milho escorrido

1 xícara (chá) de azeitona verde picada

1 cubo de caldo de galinha

2 latas de creme de leite (300g cada)

Sal a gosto

Cobertura

200g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo
Em uma panela, cozinhe o macarrão em água e sal, de acordo com as orientações da embalagem ou até ficar al dente. Escorra e reserve. Para o recheio, coloque uma panela em fogo médio e frite a cebola no óleo até dourar. Adicione o tomate, o frango, o milho, a azeitona, o caldo de galinha e refogue por alguns minutos. Acrescente o creme de leite, tempere com sal, misture e desligue. Em um refratário médio, coloque metade do macarrão, cubra com o recheio e cubra com o restante do macarrão por cima. Polvilhe o queijo e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar. Retire e sirva.

Fonte: https://guiadacozinha.com.br/macarrao-recheado-de-forno/

© 2013 · Nutrifrango Alimentos Ltda. Rodovia BR116 Km 210, Picada São Paulo · CEP 93990-000 · Morro Reuter - RS · Fone (51) 3569 1099 / Fax (51) 3569 1436.        Desenvolvido por laerte.com.