Macarrão com Frango ao Molho Shoyu
boagosteiamei Ainda não avaliada

Macarrão com Frango ao Molho Shoyu

INGREDIENTES:

 500 gr de macarrão

 1 peito de frango ou coxa e sobrecoxa Nutrifrango, sem osso picada
4 coheres (sopa) de shoyu
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (chá) de açucar
3 dentes de alho picado
1 colher (chá) de gengibre picado
pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de gergilim
1 cebola picada
2 cenouras cortadas
cebolinha cortada grossa a gosto

Molho
4 colheres (sopa) de shoyu
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de vinagre
1 xicara de água

Modo de Fazer
Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.
Tempere o frango com shoyu, óleo, açucar, alho, gengibre e pimenta, misture tudo e
deixe por 15 minutos.
Misture os ingredientes do molho e reserve.
Esquente bem uma frigideira grande com 3 colheres (sopa) de óleo e refogue o
frango até ficar dourado.
Acrescente o gengibre e misture por alguns segundos, coloque a cebola, a cenoura e refogue
por 1 minuto.
Acrescente o molho ao frango e vegetais refogados e misture rapidamente porque irá
engrossar, quando ferver acrescente o macarrão cozido e misture bem, finalize com
a cebolinha picada.

 

Fonte: http://www.carameloesal.com/2012/10/macarrao-com-frango-ao-molho-shoyu.html

 

© 2013 · Nutrifrango Alimentos Ltda. Rodovia BR116 Km 210, Picada São Paulo · CEP 93990-000 · Morro Reuter - RS · Fone (51) 3569 1099 / Fax (51) 3569 1436.        Desenvolvido por laerte.com.