Isca de Frango com Molho de Mostarda
boagosteiamei Ainda não avaliada

Isca de Frango com Molho de Mostarda

INGREDIENTES:
  • 500g de filé de frango NUTRIFRANGO cortado em tiras
  • Sal, pimenta-do-reino e molho inglês a gosto
  • 1 colher (sopa) de alho espremido
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de mel
  • Óleo quente para fritar

Tempere o frango com sal, pimenta e o alho espremido, e deixe descansar em um saco plástico na geladeira por 1 hora.
Bata levemente os ovos com um garfo. Passe as tiras no ovo e em seguida na farinha de rosca.
Frite em óleo quente e seque em papel-toalha.

Em um recipiente, misture a mostarda com a maionese e o mel, e tempere com sal, pimenta e molho inglês.
Sirva o frango acompanhado do molho.

FONTE: guiadacozinha.com.br

© 2013 · Nutrifrango Alimentos Ltda. Rodovia BR116 Km 210, Picada São Paulo · CEP 93990-000 · Morro Reuter - RS · Fone (51) 3569 1099 / Fax (51) 3569 1436.        Desenvolvido por laerte.com.