Isca de Frango com Molho de Mostarda
INGREDIENTES:
- 500g de filé de frango NUTRIFRANGO cortado em tiras
- Sal, pimenta-do-reino e molho inglês a gosto
- 1 colher (sopa) de alho espremido
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) de mostarda
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 colher (sopa) de mel
- Óleo quente para fritar
Tempere o frango com sal, pimenta e o alho espremido, e deixe descansar em um saco plástico na geladeira por 1 hora.
Bata levemente os ovos com um garfo. Passe as tiras no ovo e em seguida na farinha de rosca.
Frite em óleo quente e seque em papel-toalha.
Em um recipiente, misture a mostarda com a maionese e o mel, e tempere com sal, pimenta e molho inglês.
Sirva o frango acompanhado do molho.
FONTE: guiadacozinha.com.br