Frango ao Molho Mostarda

Ingredientes:   * 1 kg de peito de frango NUTRIFRANGO; * 1 cebola média picada em cubos; * Cebolinha verde; * Salsinha; * 1 cubo de caldo de frango; * Sal; * Açúcar; * 1 xícara (chá) de mostarda *... ler mais

Escondidinho de Frango Nutrifrango

MODO DE PREPARO O molho: Cozinhe o frango até o ponto de desfiar. Em outra panela, refogue a cebola, o alho e o tomate. Após o frango NUTRIFRANGO já desfiado, junte todos ingredientes, com o sal e a... ler mais

Picadinho de frango

Ingredientes 2 peitos de frangos NUTRIFRANGO cozidos 2 batatas cozidas 2 cenouras cozidas 1 cebola picada 2 colheres de sopa de margarina 1 colher de sopa de farinha de trigo 500 ml de creme de leite 1... ler mais

Sobrecoxas cremosas

Ingredientes 6 sobrecoxas de frango NUTRIFRANGO sem pele (aproximadamente 800g) 1 tablete de caldo de galinha esfarelado Sal a gosto 1 colher (sopa) de margarina 60 ml de vinho branco (¼ xícara chá) 600... ler mais

Frango desossado recheado

Pré-aqueça o forno por 20 minutos à 200ºC. Rasgue a parte pontilhada localizada na lateral da embalagem . Retire o produto da embalagem tomando cuidado para não danificar o saco de assar e acondicione... ler mais

Wrap de frango

Deliciosa receita de wrap de frango, experimente esta novidade. Ingredientes: 1 e meia xícara (chá) de seleta de legumes congelada (150 g); 2 filés de peito de frango NUTRIFRANGO, cozidos e desfiados... ler mais

Galeto ao Primo Canto

INGREDIENTES • 06 galetos NUTRIFRANGO • 01 garrafa de vinho branco seco • 01 lata de cerveja • 01 taça de vinagre de maçã • 04 cebolas médias cortadas em rodelas • 01 pimentão verde cortado... ler mais
© 2013 · Nutrifrango Alimentos Ltda. Rodovia BR116 Km 210, Picada São Paulo · CEP 93990-000 · Morro Reuter - RS · Fone (51) 3569 1099 / Fax (51) 3569 1436.        Desenvolvido por laerte.com.