Hambúrguer de frango
boagosteiamei Ainda não avaliada

Hambúrguer de frango

INGREDIENTES:

260 gramas de peito de frango Nutrifrango, sem pele e sem osso, cortado em pedaços

100 gramas de cebola média, cortada em pedaços

½ colher (sopa) de sal

1 colher (sopa) de molho inglês

1 clara de ovo

1 colher (sopa) de orégano seco

Óleo (para untar)

No processador, bata todos os ingredientes até obter uma pasta.
Divida a mistura em 4 porções.
Sobre uma superfície lisa untada com óleo, forme com cada porção um hambúrguer usando um cortador de biscoito de 8 cm de diâmetro.
Aqueça bem uma grelha em fogo alto (200 ºC a 220 ºC).
Pincele-a ligeiramente com óleo e reduza a chama para média.
Frite 2 hambúrgueres de cada vez até ficarem bem dourados (cerca de 2 minutos de cada lado).
Coloque em uma travessa e sirva em seguida.

Fonte: https://mdemulher.abril.com.br

© 2013 · Nutrifrango Alimentos Ltda. Rodovia BR116 Km 210, Picada São Paulo · CEP 93990-000 · Morro Reuter - RS · Fone (51) 3569 1099 / Fax (51) 3569 1436.        Desenvolvido por laerte.com.