Gratinado de Linguiça de Frango
boagosteiamei Ainda não avaliada

Gratinado de Linguiça de Frango

INGREDIENTES:

1 pacote de linguiça de carne de frango NUTRIFRANGO

1 buquê de couve-flor cortado em floretes grandes

2 xícaras (chá) de batata bolinha com casca

2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado

3 colheres (sopa) de azeite

Sal e pimenta do reino a gosto

Cozinhe em água as batatas por 10 minutos.
Na mesma panela adicione a couve-flor e cozinhe por mais 5 minutos. Com ajuda de um palito de dente, espete as batatas para verificar se já estão macias.
Escorra e reserve.
Em uma frigideira aqueça o azeite e grelhe as linguiças de frango por 10 minutos em fogo baixo, virando para dourar bem todos os lados.
Pré aqueça o forno a 180°C e em seguida corte as linguiças em rodelas com a espessura de um dedo.
Em uma assadeira, disponha as rodelas de linguiça, a couve-flor e as batatas e finalize com o queijo parmesão.
Leve ao forno para gratinar por 15 minutos ou até que o queijo gratinar.

Sugestão: Sirva com salada de folhas com tomate.

FONTE: http://www.swift.com.br

© 2013 · Nutrifrango Alimentos Ltda. Rodovia BR116 Km 210, Picada São Paulo · CEP 93990-000 · Morro Reuter - RS · Fone (51) 3569 1099 / Fax (51) 3569 1436.        Desenvolvido por laerte.com.