Galeto ao Primo Canto
boagosteiamei 3 votos

Galeto ao Primo Canto

receita enviada por:
Ana Cláudia Utzig

INGREDIENTES
• 06 galetos NUTRIFRANGO
• 01 garrafa de vinho branco seco
• 01 lata de cerveja
• 01 taça de vinagre de maçã
• 04 cebolas médias cortadas em rodelas
• 01 pimentão verde cortado em tiras
• 05 tomates cortados em rodelas
• 05 dentes de alhos (só cortados)
• 01 maço de cheiro verde (cebolinha, salsa, orégano, manjerona, sálvia, tomilho e alecrim)
• bacon
• sal a gosto

MODO DE PREPARO
No dia anterior limpe os galetos: corte-os ao meio ou pelas juntas e coloque-os em uma tigela com todos os ingredientes acima.

Caso o líquido do vinho, cerveja e vinagre não der para cobri-los, complete com água para que fiquem embebecidos no liquido. Cubra com papel-alumínio e deixe na geladeira, para curtir.

No dia seguinte, acenda a churrasqueira ou grelha. A opção pela churrasqueira pode ser utilizado os galetos cortados ao meio ou pela junta e de preferência, entre os cortados pela junta, espetar entre eles uma fatia de bacon.
Quem optar pela grelha, a melhor pedida é usar somente os galetos cortados pelo meio.

Dica: Para evitar que resseque regue os galetos com o tempero.

© 2013 · Nutrifrango Alimentos Ltda. Rodovia BR116 Km 210, Picada São Paulo · CEP 93990-000 · Morro Reuter - RS · Fone (51) 3569 1099 / Fax (51) 3569 1436.        Desenvolvido por laerte.com.