Frango na Cerveja com Batata
boagosteiamei Ainda não avaliada

Frango na Cerveja com Batata

INGREDIENTES:

Marinada:

  • 1 e 1/2 kg de coxas e sobrecoxas Nutrifrango
  • 1 colher (sopa) cheia de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • 10 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas médias picadas
  • 3 colheres cheias de maionese
  • 1 colher rasa de pimenta-do-reino
  • 1/2 copo (requeijão) de vinagre branco
  • 2 colheres (sobremesa) de sal

Na hora de assar:

  • 1 lata de cerveja clara (apenas para o momento de assar)
  • 1 kg de batatas médias sem casca e cortadas ao meio
  • 1 cebola grande fatiada
  • Forma grande untada com manteiga ou margarina

Misture os ingredientes da marinada com o frango
Não coloque a cerveja neste momento
Armazene na geladeira de um dia para o outro
Acomode na forma, o frango com a pele virada para baixo com as batatas, e por cima despeje o caldo da marinada e a cerveja
Asse por 30 minutos em fogo alto
Retire a forma do forno com cuidado e com o auxílio de uma concha, elimine o excesso de líquido
Vire os pedaços de frango para que a pele fique para cima
Espalhe a cebola fatiada por cima
Asse por mais 30 minutos ou até a pele dourar

Fonte: https://www.receitamaneira.com.br

© 2013 · Nutrifrango Alimentos Ltda. Rodovia BR116 Km 210, Picada São Paulo · CEP 93990-000 · Morro Reuter - RS · Fone (51) 3569 1099 / Fax (51) 3569 1436.        Desenvolvido por laerte.com.