Frango Especial
boagosteiamei Ainda não avaliada

Frango Especial

INGREDIENTES

* 1 frango NUTRIFRANGO cortado em 12 pedaços
* 3 colheres de sopa de azeite
* 150g de cebelas pequenas
* 800g de batatas grandes
* 150g de cogumelos frescos
* 150g de bacon defumado
* 40g de manteiga
* Tomilho
* Folha de Louro
* 100ml de vinho branco
* Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

- Dourar os pedações de frango NUTRIFRANGO numa panela com azeite quente.
- Descascar e cortar as batatas em cubos.
- Lavar e cortar em fatias os cogumelos e as cebolas
- Cortar o Bacon em cubos
- Retirar os pedaços de frango NUTRIFRANGO do fogo e reservar num prato
- Em uma panela, dourar o bacon e reservar
- Derreter a manteiga e dourar os cogumelos, as batatas e as cebolas na manteiga bem quente, em seguida, acrescentar o frango NUTRIFRANGO e o bacon na panela
- Juntar o tomilho, o louro, o vinho e 100ml de água quente. Temperar com sal e pimenta a gosto.
- Tampar a panela e cozinhar em fogo brando por 20 minutos.
- Servir bem quente.

DICAS DA NUTRIFRANGO

- Servir com arroz branco, salada ver e polenta frita.
- Receita indicada para momentos em família
- Serve para 4 pessoas

Adaptado por: Revista Sabores do Sul

© 2013 · Nutrifrango Alimentos Ltda. Rodovia BR116 Km 210, Picada São Paulo · CEP 93990-000 · Morro Reuter - RS · Fone (51) 3569 1099 / Fax (51) 3569 1436.        Desenvolvido por laerte.com.