Frango Ensopado com Legumes
boagosteiamei Ainda não avaliada

Frango Ensopado com Legumes

INGREDIENTES:

Ingredientes 

1 colher (sopa) de óleo

1 frango inteiro Nutrifrango cortado nas juntas

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

1 cenoura em rodelas

2 colheres (sopa) de extrato de tomate

1 folha de louro

Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

1 batata-doce em cubos

1 abobrinha italiana em rodelas

Aqueça uma panela, em fogo médio, com óleo e doure os pedaços de frango por igual. Retire e reserve em um prato. Na mesma panela, acrescente a cebola, o alho e a cenoura e refogue por 5 minutos. Adicione o extrato e frite por 3 minutos. Volte os pedaços de frango e cubra com água. Tempere com o louro, sal, pimenta e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo. Adicione a batata e cozinhe por mais 10 minutos. Coloque a abobrinha e cozinhe mais 5 minutos. Acrescente cheiro-verde picado e mexa. Transfira para uma travessa e sirva.

Fonte: https://guiadacozinha.com.br/frango-ensopado-legumes/

© 2013 · Nutrifrango Alimentos Ltda. Rodovia BR116 Km 210, Picada São Paulo · CEP 93990-000 · Morro Reuter - RS · Fone (51) 3569 1099 / Fax (51) 3569 1436.        Desenvolvido por laerte.com.