Frango Dessosado Recheado
boagosteiamei 1 votos

Frango Dessosado Recheado

INGREDIENTES:

1 Frango desossado recheado Nutrifrango

Pré-aqueça o forno por 20 minutos à 200ºC.
Rasgue a parte pontilhada localizada na lateral da embalagem .
Retire o produto da embalagem tomando cuidado para não danificar o saco de assar e acondicione sob um refratário com o peito virado para cima.
Leve ao forno por aproximadamente 150 minutos à temperatura de 200ºC.
Após este tempo, faça um corte na parte superior da embalagem deixando-a aberta para permitir que o produto doure. CUIDADO: Vapores quentes.
Mantenha o produto por mais aproximadamente 60 minutos à temperatura de 200ºC.
Após este tempo, verifique se o indicador de cozimento já foi ativado (deverá estar com o pino vermelho para fora).
Caso tenha sido ativado, ajuste a temperatura do forno para atingir a cor desejada no produto. Caso o indicador ainda não tenha sido ativado, aguarde até que o mesmo indique que o produto está cozido.
Antes de consumir, retire o barbante utilizado para fechar o produto.

ATENÇÃO: O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do seu forno. Ajuste o tempo de preparo ao seu forno.

© 2013 · Nutrifrango Alimentos Ltda. Rodovia BR116 Km 210, Picada São Paulo · CEP 93990-000 · Morro Reuter - RS · Fone (51) 3569 1099 / Fax (51) 3569 1436.        Desenvolvido por laerte.com.