Frango com Risoto de Cogumelo
boagosteiamei Ainda não avaliada

Frango com Risoto de Cogumelo

INGREDIENTES:

1 cebola

150g de cogumelos

2 Sobrecoxas Desossada Nutrifrango picadas em cubos

Salsa fresca

2 Caldo de Galinha

250gr de arroz de risoto

1 copo de vinho tinto seco

Pimenta moída

2 colheres de sopa de margarina

Descasque e corte a cebola.
Lave e fatie os cogumelos.
Corte as sobrecoxas de frango em cubos.
Corte finamente ½ da salsa fresca.
Gratine o queijo.
Dissolva os caldos em 1 litro de água e leve a lume brando.
Salteie o frango em 2 colheres de sopa de margarina até ficar dourado. Retire da panela.
Com a mesma panela do frango, adicione 1 colher de margarina e os cogumelos. Salteie até estarem dourados. Adicione o frango, a cebola e salteie até estarem tenros.
Adicione à panela o arroz e cozinhe até estar vítreo. Coloque o vinho e deixe o álcool evaporar.
Comece a verter o caldo e permita que o arroz absorva a porção antes de adicionar mais. Depois de ¾ porções volte a colocar a carne e os cogumelos na panela e acabe de juntar o caldo.
Misture no parmesão e a salsa picada.
Sirva com parmesão no topo, pimenta preta e a salsa remanescente.

Fonte: http://www.knorr.pt

© 2013 · Nutrifrango Alimentos Ltda. Rodovia BR116 Km 210, Picada São Paulo · CEP 93990-000 · Morro Reuter - RS · Fone (51) 3569 1099 / Fax (51) 3569 1436.        Desenvolvido por laerte.com.