Frango com Creme de Milho Verde
- 1kg de peito de frango sem pele e sem osso NUTRIFRANGO cortados em cubos
- 5 latas de milho enlatado (reserve 1 lata)
- 1 litro de água fria
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola grande bem picada
- 2 cubos de caldo de galinha
- Outros temperos à gosto (pimenta, sal, cebolinha, etc.)
1º No liquidificador, bata 4 latas de milho com 500 ml de água fria até virar uma mistura homogênea, formando um creme (em torno de 4 minutos), coe numa peneira bem fina e reserve;
2º Numa panela derreta a manteiga, junte a cebola e o alho, mexa até dourar (em torno de 6 minutos), acrescente o peito de frango e deixe fritar (em torno de 20 minutos);
3º Junte o creme coado, a lata de milho reservada e o caldo de galinha, deixe ferver (em torno de 10 minutos);
4º Acrescente o restante da água aos pouco até que o frango esteja cozido e macio, ao chegar nesse ponto, deixe o creme encorpar (em torno de 25 minutos).
5º Acrescente os temperos à gosto e desligue o fogo.
6º Sirva em seguida.
Sugestão: Sirva com arroz branco e batata palha. Fica uma delícia
FONTE: http://gshow.globo.com