Frango com Creme de Milho Verde
boagosteiamei Ainda não avaliada

Frango com Creme de Milho Verde

INGREDIENTES:
  • 1kg de peito de frango sem pele e sem osso NUTRIFRANGO cortados em cubos
  • 5 latas de milho enlatado (reserve 1 lata)
  • 1 litro de água fria
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande bem picada
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • Outros temperos à gosto (pimenta, sal, cebolinha, etc.)

1º No liquidificador, bata 4 latas de milho com 500 ml de água fria até virar uma mistura homogênea, formando um creme (em torno de 4 minutos), coe numa peneira bem fina e reserve;

2º Numa panela derreta a manteiga, junte a cebola e o alho, mexa até dourar (em torno de 6 minutos), acrescente o peito de frango e deixe fritar (em torno de 20 minutos);

3º Junte o creme coado, a lata de milho reservada e o caldo de galinha, deixe ferver (em torno de 10 minutos);

4º Acrescente o restante da água aos pouco até que o frango esteja cozido e macio, ao chegar nesse ponto, deixe o creme encorpar (em torno de 25 minutos).

5º Acrescente os temperos à gosto e desligue o fogo.

6º Sirva em seguida.

Sugestão: Sirva com arroz branco e batata palha. Fica uma delícia :)

FONTE: http://gshow.globo.com

© 2013 · Nutrifrango Alimentos Ltda. Rodovia BR116 Km 210, Picada São Paulo · CEP 93990-000 · Morro Reuter - RS · Fone (51) 3569 1099 / Fax (51) 3569 1436.        Desenvolvido por laerte.com.