Frango Assado com Mandioca e Bacon
boagosteiamei Ainda não avaliada

Frango Assado com Mandioca e Bacon

INGREDIENTES:

 

1 frango inteiro Nutrifrango cortado nas juntas (1,2kg aproximadamente)

1 envelope de tempero em pó para aves
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de azeite
500g de mandioca em pedaços
300g de bacon em fatias grandes

Modo de preparo:

Coloque os pedaços de frango em uma vasilha e tempere com o tempero, o alho, a cebola, sal e pimenta. Adicione a água e o azeite, misture e deixe descansar por 30 minutos. Em uma panela de pressão, cozinhe a mandioca em água e sal por 15 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue, abra, escorra e reserve. Forre uma fôrma grande com metade do bacon, despeje o frango com todos os temperos e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos, coberto com papel-alumínio. Retire, distribua a mandioca pré-cozida e o restante do bacon entre o frango e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar. Transfira para uma travessa e sirva.

Fonte: https://guiadacozinha.com.br

© 2013 · Nutrifrango Alimentos Ltda. Rodovia BR116 Km 210, Picada São Paulo · CEP 93990-000 · Morro Reuter - RS · Fone (51) 3569 1099 / Fax (51) 3569 1436.        Desenvolvido por laerte.com.