Frango ao Molho Mostarda
boagosteiamei 3 votos

Frango ao Molho Mostarda

receita enviada por:
Jordana Utzig

Ingredientes:

 

* 1 kg de peito de frango NUTRIFRANGO;

* 1 cebola média picada em cubos;

* Cebolinha verde;

* Salsinha;

* 1 cubo de caldo de frango;

* Sal;

* Açúcar;

* 1 xícara (chá) de mostarda

* Manjericão;

* Orégano.

 

Modo de Preparo:

1. Derreter o cubinho de caldo de frango em uma panela com uma xícara de água.

2. Adicionar a cebola em cubos, a cebolinha verde, o manjericão e a salsinha, misturando até que a cebola derreta.

3. Acrescentar o peito de frango NUTRIFRANGO e temperar com sal e uma colher de açúcar. Deixar cozinhar.

5. Acrescentar a mostarda e misturar, deixar no fogo por mais 15 minutos.

Observação: Sempre que necessário acrescente um pouco de água para que não grude na panela.

Curiosidade: O açúcar tira o gosto forte do frango.

 

Dica Nutrifrango: Sirva com um arroz e salada verde. Se preferir, sirva com batatas gratinadas, é uma delícia!

 

© 2013 · Nutrifrango Alimentos Ltda. Rodovia BR116 Km 210, Picada São Paulo · CEP 93990-000 · Morro Reuter - RS · Fone (51) 3569 1099 / Fax (51) 3569 1436.        Desenvolvido por laerte.com.