Frango a Rolê Recheado
boagosteiamei Ainda não avaliada

Frango a Rolê Recheado

INGREDIENTES:

10 unidades de filé de frango Nutrifrango
1/2 maço de manjericão fresco
1/2 maço de salsa (ou salsinha) fresca
1/2 maço de tomilho
1 unidade de cenoura média
200 gramas de ricota

A receita é simples: Tempere os filés de frango a seu gosto. Reserve. Depois, amasse a ricota com um garfo, rale a cenoura e misture tudo com as ervas. Pegue os filés de frango e recheie um a um fazendo um enroladinho com a mistura de ricota. Se necessário use um palito para prender o rolinho. Leve ao forno por mais ou menos 30 minutos.

Sirva e aproveite esse sabor!

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br

© 2013 · Nutrifrango Alimentos Ltda. Rodovia BR116 Km 210, Picada São Paulo · CEP 93990-000 · Morro Reuter - RS · Fone (51) 3569 1099 / Fax (51) 3569 1436.        Desenvolvido por laerte.com.