Filé de Frango grelhado com Salada e Batatinhas
boagosteiamei Ainda não avaliada

Filé de Frango grelhado com Salada e Batatinhas

INGREDIENTES:

Frango

– 800g de filé de frango Nutrifrango
– 2 colheres (sopa) de molho de mostarda
– 1 dente de alho
– 2 colheres (sopa) de molho inglês
– sal a gosto

Salada
– 100g de tomates cereja
– folhas de manjericão
– 100g champignons em conserva
– 1/2 cebola rocha
– 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
– azeite a gosto
– sal a gosto

Batatas
– 150g de batatinhas, tipo “bolinha”

– ervas finas secas a gosto
– pimenta calabresa (opcional)
– sal a gosto
– azeite a gosto

Para o filé, misture a mostarda, alho bem picado, molho inglês e o sal e deixe marinar enquanto prepara as batatas e a salada. Lave bem as batatas, não precisa tirar a casca. Cozinhe em água fervente com uma pitada de sal por 15 a 20 minutos ou até ficar al dente. Escorra e depois acrescente uma boa porção de azeite, ervas e sal. Reserve. Faça a salada: pique os tomatinhos ao meio, fatie o champignon e a cebola o mais fino possível, coloque uma boa porção de folhas de manjericão fresco, regue com o vinagre e o azeite. Se necessário, uma pitada de sal só na hora de servir. Hora dos frango: em uma frigideira anti-aderente bem quente, jogue um fio de azeite e grelhe o suficiente de cada lado para dourar e não ficar mal passado.  Monte o prato como o da foto e bom apetite! 

Fonte: https://www.saborsonoro.com.br/2011/01/file-de-frango-grelhado-com-salada-e-batatinhas/

© 2013 · Nutrifrango Alimentos Ltda. Rodovia BR116 Km 210, Picada São Paulo · CEP 93990-000 · Morro Reuter - RS · Fone (51) 3569 1099 / Fax (51) 3569 1436.        Desenvolvido por laerte.com.