Filé de Frango Enrolado
boagosteiamei 4 votos

Filé de Frango Enrolado

INGREDIENTES

* 1 kg de Filé de Peito de frango NUTRIFRANGO

* Sal e pimenta-do-reino a gosto

* 2 dentes de alho

*24 fatias finas de presunto

*24 fatias finas de queijo mussarela

* 500 ml de molho de tomate misturado com 200 ml de água

* 1 lata de creme de leite

* 1 lata de milho verde escorrida

* 1 copo de requeijão (240 g)

* 100g de queijo parmesão ralado na hora

* salsinha bem picadinha a gosto

 

MODO DE PREPARO

- Cortar o filé de peito de frango NUTRIFRANGO em palitinhos, e após, tempere com sal, pimenta-do-reino e alho a gosto.

- Após, pegar uma fatia de presunto e uma fatia de mussarela em cima, e sobre a mussarela, colocar o palitinho de frango NUTRIFRANGO, e enrole (a ideia é de que fique igual a um canelone, e o presunto deve ficar do lado de fora). Fazer o mesmo com todas as outras fatias e o frango.

- Misturar o molho de tomate com a água e coloque metade desta mistura num refratário retangular alto. Após, coloque os palitinhos de frango enrolados um ao lado do outro, sobre a mistura do molho com a água, em seguida, coloque o restante de molho para cobrir.

- O refratário deve ser colocado ao forno pré-aquecido a 220 graus em banho-maria por +- 25 minutos, ou então, até que o frango esteja completamente cozido.

- Enquanto que o refratário estiver no forno, em um liquidificador, coloque o lata de milho verde e o creme de leite com o soro e aperte o botão pulsar por 10 segundos.

- Quando passado os 25 minutos, retirar o refratário do forno e espalhar o creme de milho sobre o canelones e o molho, e por cima, acrescente o copo de requeijão.  Para finalizar, salpique as 100 g de queijo parmesao e a salsinha, e retorne o refratário ao forno por mais 10 minutos. Está pronto para se deliciar!

 

DICAS NUTRIFRANGO:

* Ao retirar o refratário pela segunda vez, acrescente batata palha, o gosto da batata é espetacular.

* Pode ser servido com arroz branco e salada verde ou colorida.

 

Adaptado de: Programa Mais Você, Rede Globo.

© 2013 · Nutrifrango Alimentos Ltda. Rodovia BR116 Km 210, Picada São Paulo · CEP 93990-000 · Morro Reuter - RS · Fone (51) 3569 1099 / Fax (51) 3569 1436.        Desenvolvido por laerte.com.