Farofa Natalina
boagosteiamei 1 votos

Farofa Natalina

INGREDIENTES:

3 colheres (sopa) de manteiga

1 xícara (chá) de bacon picado

1 cebola picada

1 talo de salsão picado

1/2 xícara (chá) de uva-passa preta

1/2 xícara (chá) de damasco picado

3 xícaras (chá) de farinha de mandioca

1 xícara (chá) de nozes picadas

Sal e cheiro-verde picado a gosto

Aqueça uma panela, em fogo médio, com a manteiga e frite o bacon até dourar. Adicione a cebola, o salsão e refogue por 2 minutos. Acrescente a uva-passa, o damasco, a farinha, as nozes, sal e cheiro-verde e misture.
Transfira para uma travessa e sirva.

Fonte: https://guiadacozinha.com.br

© 2013 · Nutrifrango Alimentos Ltda. Rodovia BR116 Km 210, Picada São Paulo · CEP 93990-000 · Morro Reuter - RS · Fone (51) 3569 1099 / Fax (51) 3569 1436.        Desenvolvido por laerte.com.