Escondidinho de Frango com Polenta
boagosteiamei Ainda não avaliada

Escondidinho de Frango com Polenta

INGREDIENTES:

1 xícara (chá) de fubá pré-cozido
3 xícaras (chá) de água
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
Sal, pimenta-do-reino a gosto
50g de queijo parmesão ralado
Recheio:
1 colher (sopa) de óleo
400g de sobrecoxas NUTRIFRANGO sem osso e pele picada em cubos.
200g de moela NUTRIFRANGO picada
2 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 tomate maduro picado
Sal e pimenta a gosto
1 xícara (chá) de água

Para o recheio, aqueça uma panela com óleo e refogue o frango e a moela por 5 minutos. Adicione o alho e a cebola e deixe 2 minutos. Acrescente o extrato e frite por 2 minutos. Adicione o tomate, sal, pimenta e a água e cozinhe em fogo baixo com a panela semitampada por 20 minutos ou até o molho reduzir e a moela amaciar. Despeje em um refratário de médio e reserve.

Dissolva o fubá na água e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Tire do fogo, misture a manteiga, sal e pimenta e despeje sobre o refogado. Polvilhe com o queijo e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva em seguida.

Bom apetite! :D

FONTE: https://guiadacozinha.com.br

© 2013 · Nutrifrango Alimentos Ltda. Rodovia BR116 Km 210, Picada São Paulo · CEP 93990-000 · Morro Reuter - RS · Fone (51) 3569 1099 / Fax (51) 3569 1436.        Desenvolvido por laerte.com.