Creme de Frango
boagosteiamei Ainda não avaliada

Creme de Frango

INGREDIENTES:

1 kg de peito de frango Nutrifrango sem osso, cozido e desfiado

2 colheres (de sopa) de manteiga

1 colher (de sopa) de óleo ou azeite

3 colheres (de sopa) de tempero caseiro (ou 3 dentes de alho amassados e uma cebola grande picada)

3 tomates picados

2 cubos de caldo de galinha

4 xícaras (de chá) de água

2 colheres (de sopa) de amido de milho (maisena)

1 lata de milho verde escorrida

1 garrafinha de leite de coco (de 200 ml)

1 caixa de creme de leite (de 200 g)

Em uma panela coloque a manteiga, o azeite e frite o tempero caseiro. Depois acrescente o tomate picado bem pequenininho e deixe fritar mais. Acrescente os cubos de caldo de galinha e o frango cozido e desfiado (cozinhe com temperos de sua preferência e desfie ou siga a dica que dei acima com a panela de pressão). Junte a água e deixe ferver por uns 5 minutos. Dissolva o amido de milho com um pouquinho de água fria e junte ao frango mexendo bem. Deixe cozinhar mais uns minutos e junte o milho verde, o leite de coco e por último adicione o creme de leite. Sirva quente

Dicas
Sirva quente com Arroz Branco e Batata Palha.

Fonte: http://www.aquinacozinha.com/receita-de-creme-de-galinha/

© 2013 · Nutrifrango Alimentos Ltda. Rodovia BR116 Km 210, Picada São Paulo · CEP 93990-000 · Morro Reuter - RS · Fone (51) 3569 1099 / Fax (51) 3569 1436.        Desenvolvido por laerte.com.