Coxinhas da Asa ao molho de Shoyu
boagosteiamei 1 votos

Coxinhas da Asa ao molho de Shoyu

INGREDIENTES:

600 g de coxinha da asa Nutrifrango

2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional

Meia colher (chá) de óleo

1 cebola pequena cortada em rodelas (100 g)

Em uma tigela média, coloque o frango e o Molho Shoyu, e deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos.
Em um refratário médio, untado com óleo, coloque o frango, distribua a cebola entre as coxinhas e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 50 minutos ou até dourar.
Retire do forno e sirva em seguida.
Dica: sirva com batatas ou arroz

Fonte: https://www.saboresajinomoto.com.br

© 2013 · Nutrifrango Alimentos Ltda. Rodovia BR116 Km 210, Picada São Paulo · CEP 93990-000 · Morro Reuter - RS · Fone (51) 3569 1099 / Fax (51) 3569 1436.        Desenvolvido por laerte.com.