Coxinha de Frango picante
boagosteiamei 1 votos

Coxinha de Frango picante

INGREDIENTES:

1,5kg de coxinhas de frango Nutrifrango
3 colheres (sopa) de margarina derretida
2 colheres (sopa) de molho de pimenta vermelha
1 colher (chá) de colorau
1 colher (sopa) rasa de sal
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída

Coloque os pedaços de frango em um saco plástico com a margarina, o molho de pimenta, o colorau, sal e a pimenta-do-reino. Chacoalhe bem para cobrir por igual e deixe descansar por 30 minutos na geladeira. Transfira para uma assadeira e espalhe. Descarte o saco. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Sirva acompanhado de batata ou mandioca frita.

 

Fonte: https://guiadacozinha.com.br/coxinha-de-frango-picante/

© 2013 · Nutrifrango Alimentos Ltda. Rodovia BR116 Km 210, Picada São Paulo · CEP 93990-000 · Morro Reuter - RS · Fone (51) 3569 1099 / Fax (51) 3569 1436.        Desenvolvido por laerte.com.