Coxinha da Asa Nutrifrango empanada com molho Rosê
boagosteiamei Ainda não avaliada

Coxinha da Asa Nutrifrango empanada com molho Rosê

INGREDIENTES:

Para Coxinha da Asa

1kg de coxinha da asa Nutrifrango

2 dentes de alho picados

6 colheres (sopa) de suco de limão

6 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de farinha de rosca

2 ovos

Sal à gosto

Pimenta do reino à gosto

Óleo para fritar

Para o Molho Rosé

1 xícara (chá) de maionese

1 xícara (chá) de catchup

Tempero verde à gosto

Modo de Preparo

Para Coxinha da Asa;
Em uma vasilha, tempere as coxinhas com o suco de limão, o sal, a pimenta, o alho. Tampe e reserve na geladeira por 30 minutos. Retire as coxinhas do tempero. Empane-as passando primeiro pela na farinha de trigo, depois pelos ovos batidos e por último na farinha de rosca. Frite em óleo quente, em torno de 15 minutos ou até cozinhar. Reserve sobre papel absorvente.

Para o Molho Rosé
Em uma vasilha misture a maionese, o catchup e o tempero verde até obter um molho homogêneo. Sirva as coxinhas com o molho à parte.

Fonte: http://www.anoteareceita.com.br

© 2013 · Nutrifrango Alimentos Ltda. Rodovia BR116 Km 210, Picada São Paulo · CEP 93990-000 · Morro Reuter - RS · Fone (51) 3569 1099 / Fax (51) 3569 1436.        Desenvolvido por laerte.com.