Coxas de Frango Nutrifrango assadas com Batata Doce
boagosteiamei Ainda não avaliada

Coxas de Frango Nutrifrango assadas com Batata Doce

INGREDIENTES:

1 Kg de Coxas de Frango Nutrifrango sem pele;

1 xícara (chá) de Vinho Branco;

1 ramo de Alecrim;

500 g de Batata Doce cortadas em cubos;

Sal e Pimenta.

Tempere as coxas com vinho, sal, pimenta e alecrim.
Deixe marinar por 20 minutos.
Coloque a carne e a batata doce num refratário de ir ao forno.
Por cima, despeje a marinada e asse no forno pre-aquecido a 200ºC durante 25 minutos ou até a carne ficar macia e dourada.

Receita simples, de preparação rápida e delicioso. Bom apetite!

Fonte: https://www.receitassimples.pt/coxas-de-frango-assadas-com-batata-doce/

© 2013 · Nutrifrango Alimentos Ltda. Rodovia BR116 Km 210, Picada São Paulo · CEP 93990-000 · Morro Reuter - RS · Fone (51) 3569 1099 / Fax (51) 3569 1436.        Desenvolvido por laerte.com.