Coração de Frango ao molho de Mostarda
boagosteiamei Ainda não avaliada

Coração de Frango ao molho de Mostarda

INGREDIENTES:

 

1kg de coração de frango Nutrifrango

1 colher (sopa) de azeite de oliva

1/2 xícara (chá) de vinho branco

3 colheres (sopa) de mostarda

1 xícara (chá) de creme de leite

• sal a gosto

• pimenta-do-reino a gosto

• tomilho a gosto

• ervas frescas para decorar

Modo de preparo

Limpe os corações retirando toda a gordura.

Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure os corações.

Use o fogo alto (200 ºC a 220 ºC) para que eles fiquem ligeiramente rosados por dentro.

Retire do fogo e tempere com sal e pimenta-do-reino.

Na mesma frigideira, escorra o excesso de gordura.

Adicione o vinho branco e deixe evaporar.

Acrescente a mostarda, o coração e o tomilho.

Mexa e adicione o creme de leite.

Aqueça sem deixar ferver e sirva decorado com as ervas escolhidas.

 

Fonte: https://mdemulher.abril.com.br/receitas/coracao-de-frango-ao-molho-de-mostarda/

© 2013 · Nutrifrango Alimentos Ltda. Rodovia BR116 Km 210, Picada São Paulo · CEP 93990-000 · Morro Reuter - RS · Fone (51) 3569 1099 / Fax (51) 3569 1436.        Desenvolvido por laerte.com.