Conchiglione de Frango
boagosteiamei Ainda não avaliada

Conchiglione de Frango

INGREDIENTES:

1 cebola picada

3 dentes de alho picados + 1 dente de alho inteiro

1 peito de frango Nutrifrango desfiado

½ xícara de extrato de tomate

½ xícara de caldo de frango

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Salsinha picada a gosto

2 latas de milho

2 xícaras de leite

1 colher de sopa de manteiga

3 colheres de sopa de farinha de trigo

Noz-moscada a gosto

Macarrão conchiglione

150g de queijo mussarela ralado

Em uma frigideira quente, dispor o azeite e refogar a cebola e o alho picado. Adicionar o frango desfiado e refogar até começar a dourar. Juntar o extrato de tomate, o caldo de frango e temperar com sal e pimenta-do-reino. Deixar ferver por 10 minutos ou até o molho ficar bem espesso. Juntar a salsinha. Reservar. No liquidificador, bater o milho, o alho, o leite, a manteiga, e a farinha de trigo. Em uma panela, levar ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Temperar com sal e noz-moscada. Dispor o creme de milho em uma forma refratária. Rechear os chonchigliones pré cozidos com o molho de frango e dispor sobre o crem de milho. Dispor o queijo mussarela ralado por cima e levar ao forno a 180 graus por 15 minutos.

Fonte: https://www.tastemade.com.br/videos/conchiglione-de-frango

 

© 2013 · Nutrifrango Alimentos Ltda. Rodovia BR116 Km 210, Picada São Paulo · CEP 93990-000 · Morro Reuter - RS · Fone (51) 3569 1099 / Fax (51) 3569 1436.        Desenvolvido por laerte.com.