Caldo de milho com frango
boagosteiamei Ainda não avaliada

Caldo de milho com frango

INGREDIENTES:

3 latas de milho verde com a água

1 copo de requeijão cremoso (200g)

2 xícaras (chá) de leite

1 colher (sopa) de maisena

3 colheres (sopa) de manteiga

500g de peito de frango Nutrifrango cortados em cubos

Sal, pimenta-do-reino e cebolinha picada a gosto

Queijo parmesão ralado para polvilhar

Bata no liquidificador 2 latas do milho com a água, o requeijão, o leite e a maisena por 4 minutos. Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite o frango temperado com sal e pimenta por 5 minutos ou até dourar. Adicione o milho em grãos com a água e refogue por 3 minutos. Junte o creme do liquidificador, acerte o sal e cozinhe até formar um caldo encorpado. Transfira para cumbucas individuais, polvilhe com parmesão, cebolinha e sirva.

Fonte: https://guiadacozinha.com.br

© 2013 · Nutrifrango Alimentos Ltda. Rodovia BR116 Km 210, Picada São Paulo · CEP 93990-000 · Morro Reuter - RS · Fone (51) 3569 1099 / Fax (51) 3569 1436.        Desenvolvido por laerte.com.