Café Cremoso
boagosteiamei Ainda não avaliada

Café Cremoso

INGREDIENTES:

2 xícaras (chá) de açúcar
100 g de café solúvel
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Leite em ponto de fervura para cada xícara a ser servida

Na tigela da batedeira, misture o açúcar com o café solúvel e o chocolate em pó.
Junte água suficiente somente para dissolver os ingredientes secos.
Depois bata bem, por 10 minutos, até a mistura ficar fofa e cremosa.
Utilize 1 colher (sopa) do café cremoso para cada xícara de leite quente e misture bem.
Rendimento: 30 porções

Dica: Guarde em recipiente fechado no freezer o que sobrar. Não precisa ser descongelado para ser utilizado.

Fonte: comidaereceita.com.br

© 2013 · Nutrifrango Alimentos Ltda. Rodovia BR116 Km 210, Picada São Paulo · CEP 93990-000 · Morro Reuter - RS · Fone (51) 3569 1099 / Fax (51) 3569 1436.        Desenvolvido por laerte.com.