Brigadeiro na travessa com Morangos
boagosteiamei Ainda não avaliada

Brigadeiro na travessa com Morangos

INGREDIENTES:

2 latas de leite condensado

4 colheres (sopa) de manteiga

180g de chocolate ao leite picado

180g de chocolate branco picado

1 caixa de creme de leite (200g)

4 xícaras (chá) de morangos picados

Em uma panela, leve ao fogo baixo o leite condensado e a manteiga, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, divida em duas partes e misture o chocolate ao leite em uma e o chocolate branco na outra. Mexa até derreter.
Divida o creme de leite entre as duas partes e reserve. Em um refratário médio, intercale camadas de creme preto, morangos picados e de creme branco. Termine decorando com os morangos e reserve na geladeira por 2 horas antes de servir.

FONTE: https://guiadacozinha.com.br

© 2013 · Nutrifrango Alimentos Ltda. Rodovia BR116 Km 210, Picada São Paulo · CEP 93990-000 · Morro Reuter - RS · Fone (51) 3569 1099 / Fax (51) 3569 1436.        Desenvolvido por laerte.com.